2549просм.
На воды!

В свое время поездка на воды - в Баден-Баден или Карлсбад, - была признаком принадлежности к избранному обществу. Я лично помню выражение «Едем на воды!» еще по произведениям русских классиков - представителей дворянского сословия, которые почему-то в большинстве своем не отличались богатырским здоровьем (ну, гениям это свойственно:) ).

2546просм.
Термальная вода Белокурихи: рецепт приготовления

По официальной информации, размещенной на сайте Курорта Белокурихи belokurikha.ru, «выходы белокурихинских источников приурочены к серым, порфировидным гранитам, по которым циркулирует вода атмосферных осадков. Они проникают в глубину и в процессе обогащаются различными солями, минералами и газами».

Тэги: вода
2787просм.
Глазами первооткрывателя

Если вы путешествуете по Алтайскому краю, вам предстоит пересечь бескрайние степи и солончаки, проехать ленточным бором, березовыми опушками и полями разнотравий. На подъездах к Бийску природа будет радовать все большим изобилием: невероятно зеленой травой, «альпийскими» холмами и тучными стадами коров. Но главное зрелище открывается, когда до места назначения – города-курорта Белокуриха остается километров двадцать. На горизонте - панорама синих величественных гор. «Красота!», – выдохните вы.

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь