Проверено на себе
530просм.
Самые классные процедуры - 2

Продолжаю знакомить вас с процедурами, друзья! Известно, что главное лечение на курорте Белокуриха - термальной минеральной водой. В первую очередь это ванны. Кстати, интересный факт - в России процесс принятия ванн персонализирован, в отличие от европейских курортов, где до сих пор распространена традиция принимать процедуру в общих купальнях)).

1182просм.
Бэби-зоопарк в Белокурихе. Можно гладить!

Летом на "Сибирском подворье" можно увидеть настоящий бэби-зоопарк. К этому времени у животных - обитателей Подворья рождаются детеныши, на радость всем посетителям. В отличие от своих старших собратьев, уже обремененных заботами взрослой жизни, малыши сияют от любопытства и радости встречи. Общение с ними внушает невероятное чувство умиления и тепла. Поэтому, как всегда, делюсь с вами своими секретными фишками и лучшими местами для отдыха в Белокурихе.

5162просм.
Самые классные процедуры в Белокурихе

Когда я ехала в санаторий, в свой самый первый в жизни раз, то имела весьма смутное представление о том, чем меня там будут "лечить")). Это довольно сильно сказалось на качестве отдыха. Вот и подумала я, ныне курортный житель, рассказать вам о том, какие процедуры есть в санаториях "Курорта Белокуриха". Ведь их огромное множество!

2729просм.
Китайский массаж в Белокурихе

Сижу перед компьютером, а в голове приятное расслабление. Не хочется ни думать, ни двигаться… Делаю над собой усилие, чтобы записать мысли, пока они не покинули голову окончательно. Это был самый необычный массаж в моей жизни!!!

1924просм.
А у вас есть мечта научиться кататься на лошади?

У меня эта мечта сбылась! Поделюсь своими впечатлениями, как я практически первый раз в жизни села на лошадь. Причем профессионально села, под управлением мастера спорта. Осуществить мечту мне помогла Школа верховой езды на комплексе "Сибирское подворье".

Страницы:  1   2   3   4 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь