Что нового?
143просм.
Много вкусных бургеров в Белокурихе

На днях не обошлось без гастрономического соблазна. Целую линейку бургеров запустили в кафе "Пивной барон". Сочный стейк, поджаренный бекон, хрустящий лук-фри, запечённый апельсин, рыба в кляре – вот неполный перечень ингредиентов, используемых для нового продукта. Оригинальной деталью стало также применение булочек не только модного черного цвета, но и красного и зеленого цветов. Для Белокурихи это довольно ново и интересно, так что я с удовольствием отправилась на дегустацию.

1193просм.
Андреевская слобода - музейный комплекс на Белокурихе-2

Наша любимая Белокуриха-2 растет, как ребенок - незаметно, но каждый раз изменения налицо. Чтобы не упустить чего-то важного - именно для этого у вас есть я!) Хочу познакомить вас с новым, очень интересным объектом на Белокурихе-2. Это историко-архитектурный комплекс "Андреевская слобода". Он открылся летом и без всякой рекламы за пару месяцев стал туристическим хитом. Ну что, поехали?

3315просм.
4 звезды в Белокурихе!!! В чем особенность?

Ура! Свершилось! Теперь и в Белокурихе появится уровень на 4 звезды! Обладателем данного сертификата стал санаторий "Белокуриха". Причем получил его одним из первых в крае! И даже в Сибирском округе таких санаториев - еще поискать... Как здорово, что наш алтайский курорт взял новую для себя планку. И я, конечно же, поспешила все подробно для вас разузнать - чем заслужили четырехзвездочные номера свой высокий статус.

3906просм.
Сибирская Масленица - 2017. Юбилейная!

10-й раз в этом году пройдет наша любимая Сибирская Масленица на «Сибирском подворье». А потому праздник готовится с особым размахом, в планах организаторов 45 тысяч гостей напротив 35 тысяч в прошлом году. Владелец площадки «Сибирское подворье» потратил 30 миллионов на новые объекты . Ну как я могу об этом умолчать? Пришлось приложить силы и специально для вас раздобыть самую свежую программу «Сибирской масленицы-2017».

2666просм.
Кафе «ПИВной БАРон» открывается при пивоварне в Белокурихе!

Дорогие друзья! Буквально через пару дней, 24 декабря, как раз к новогодним праздникам, в Белокурихе открывается новое кафе. Фишка в том, что кафе построено рядом с пивоварней «Барон фон Альбрехт», а это значит - свежайшие напитки и заводские цены) Причем пиво-то марочное, натуральное, по рецептам немецких пивоваров. Уже предвкушаю душевные посиделки с друзьями на новогодние каникулы и не только...

Страницы:  1   2   3   4   5 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь