Что нового?
77просм.
Кафе «Бакхаус» на «Белокурихе-2» – мы попробовали, а вы?

Горы в синей дали, аромат трав и сосновой смолы, огромные поляны цветов – и очень органично здесь, на «Белокурихе-2», смотрится это небольшое уютное кафе. Так и хочется заглянуть… А давайте заглянем! Вот столик на открытой веранде, словно нас и ждет.

259просм.
«Белокуриха Village» - обновленная база отдыха в Белокурихе

База отдыха «Ранчо Простоквашино» недавно существенно обновилась и сменила название. Так что есть повод знакомиться заново. Добро пожаловать в «Белокуриха Village»!

189просм.
Идеальный отпуск: выбираем вместе с экспертом

Как понять, что батарейка на нуле и пора отдыхать? Когда стоит отправляться в путешествие с любимым человеком, а когда порознь? Как в отпуске угодить всем членам семьи? И главное – как получить максимум положительных впечатлений?

Тэги:
360просм.
В гостях у «Гоголя» на «Белокурихе-2»

Теперь для тех, кто отправляется в путешествие на «Белокуриху-2», отпадает проблема с питанием. В прошлом году прямо в «Андреевской слободе» открылся трактир.

730просм.
4 звезды в Белокурихе – преимуществ стало еще больше!

Я уже писала о том, что несколько лет назад в Белокурихе появились первые сертифицированные четырехзвездочные номера. Речь шла о санатории «Белокуриха», в котором на 4 звезды было перестроено и оснащено 98 номеров. После этого высокий статус подтвердил еще 41 номер в санатории «Катунь».

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь