Что нового?
26просм.
Как идет строительство бугельного подъемника на Мишиной горе

На Мишиной горе продолжаются активные работы по созданию здесь современного горнолыжного комплекса. Уже залит фундамент под кафе, удлиняется трасса существующего подъемника бэби-лифта, а также возводится бугельный подъемник.

432просм.
Трактир "Гоголь" - первый ресторан на Белокурихе-2

Уникальное расположение, атмосферное место, впечатляющее меню... Новый ресторан вызвал у меня бурю положительных эмоций! Готовы их испытать? Тогда читайте пост!

505просм.
Новая баня и беседка на базе отдыха Ранчо Простоквашино

Чудесная новость, друзья! На базе отдыха "Ранчо Простоквашино", которая славится своим живописным расположением у озера, добротными домами из кругляка сосны, а также близостью к курорту Белокуриха - обновление! Здесь построена новая баня и крытая беседка, аналогов которой мне еще не встречалось.

721просм.
Новые скульптурные композиции в Белокурихе радуют глаз

Гости санаториев часто отмечают красоту и ухоженность нашего курорта. А в последнее время, помимо зеленых насаждений, курорт украшают новые скульптурные композиции. Казалось бы – ну кому это нужно, в наш век потребления и стяжательства, безвозмездно создавать новые памятники? А в Белокурихе это возможно!

937просм.
Много вкусных бургеров в Белокурихе

На днях не обошлось без гастрономического соблазна. Целую линейку бургеров запустили в кафе "Пивной барон". Сочный стейк, поджаренный бекон, хрустящий лук-фри, запечённый апельсин, рыба в кляре – вот неполный перечень ингредиентов, используемых для нового продукта. Оригинальной деталью стало также применение булочек не только модного черного цвета, но и красного и зеленого цветов. Для Белокурихи это довольно ново и интересно, так что я с удовольствием отправилась на дегустацию.

Страницы:  1   2   3   4   5   6 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь