Что нового?
36просм.
Новогодний ретрит в Белокурихе – погружаемся в себя и загадываем желания

Как же приятно мечтается и желается под Новый год! Это самый яркий, самый радостный, самый долгожданный праздник в году. В этот период мы подводим итоги и обязательно, обязательно строим планы на следующий год. Погрузиться в себя, определить свои истинные цели и заложить основу для реализации желаний нам поможет «Новогодний ретрит» в санатории «Белокуриха».

320просм.
Обзор акций "Курорта Белокуриха"

Друзья, у меня хорошая новость! Для тех, кто толпам туристов предпочитает более спокойный сезон, кто любит отдохнуть с максимальной пользой для здоровья, а также не против сэкономить). В Белокурихе стартовал сезон акций и спецпредложений! Таких маленьких цен на путевки в Белокуриху мне уже давно не попадалось...

208просм.
Как идет строительство бугельного подъемника на Мишиной горе

На Мишиной горе продолжаются активные работы по созданию здесь современного горнолыжного комплекса. Уже залит фундамент под кафе, удлиняется трасса существующего подъемника бэби-лифта, а также возводится бугельный подъемник.

717просм.
Трактир "Гоголь" - первый ресторан на Белокурихе-2

Уникальное расположение, атмосферное место, впечатляющее меню... Новый ресторан вызвал у меня бурю положительных эмоций! Готовы их испытать? Тогда читайте пост!

702просм.
Новая баня и беседка на базе отдыха Ранчо Простоквашино

Чудесная новость, друзья! На базе отдыха "Ранчо Простоквашино", которая славится своим живописным расположением у озера, добротными домами из кругляка сосны, а также близостью к курорту Белокуриха - обновление! Здесь построена новая баня и крытая беседка, аналогов которой мне еще не встречалось.

Страницы:  1   2   3   4   5   6 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь