Что нового?
2357просм.
Сибирская Масленица - 2017. Юбилейная!

10-й раз в этом году пройдет наша любимая Сибирская Масленица на «Сибирском подворье». А потому праздник готовится с особым размахом, в планах организаторов 45 тысяч гостей напротив 35 тысяч в прошлом году. Владелец площадки «Сибирское подворье» потратил 30 миллионов на новые объекты . Ну как я могу об этом умолчать? Пришлось приложить силы и специально для вас раздобыть самую свежую программу «Сибирской масленицы-2017».

1007просм.
Кафе «ПИВной БАРон» открывается при пивоварне в Белокурихе!

Дорогие друзья! Буквально через пару дней, 24 декабря, как раз к новогодним праздникам, в Белокурихе открывается новое кафе. Фишка в том, что кафе построено рядом с пивоварней «Барон фон Альбрехт», а это значит - свежайшие напитки и заводские цены) Причем пиво-то марочное, натуральное, по рецептам немецких пивоваров. Уже предвкушаю душевные посиделки с друзьями на новогодние каникулы и не только...

598просм.
Новогоднее настроение в Белокурихе

До Нового года остался месяц! А новогоднее настроение уже поселилось в душе. Пошла гулять, на снежок на елки любоваться, погода чудная. Приятной неожиданностью стало то, что на курорте уже царит праздничная атмосфера! Санатории украшают свои фасады, ставят елки, заливают катки и ледовые фигуры. Спешу поделиться праздничным настроением с вами, и рассказать, что интересного будет на Новый год в Белокурихе.

1223просм.
Самый романтичный ресторан Белокурихи

Мой сегодняшний фоторассказ - о самом красивом и романтичном ресторане Белокурихи, ресторане французской кухни "Мишель". Мне кажется, он заслуживает особого внимания. На сегодняшний день это большая редкость, открытие классического ресторана. На гастрономическом рынке прочно обосновались брутальные пивбары, мало отличимые друг от друга по дизайну и меню. А ресторан "Мишель" - это изысканность, утонченность, романтика, необычные блюда, одним словом - место, куда не стыдно пригласить самого дорогого гостя. При вполне нормальных ценах ... Ну ладно, чего я рассказываю, сейчас сами все увидите.

2303просм.
На Белокурихе-2 открывается первый терренкур!

Здесь так красиво, что слов не нужно... Поэтому в двух словах о сути и много-много фотографий! Будущий город-курорт Белокуриха-2 продолжает обрастать объектами. В начале июля здесь отрывают первый терренкур - свидетельство того, что здесь строится именно курорт. Кто бывал на курортах, знает, что терренкуры - это тропы здоровья.

Страницы:  1   2   3   4   5 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь