Очевидное-невероятное
634просм.
Лошади на «Сибирском подворье»: для спортивных достижений и просто для души

Красивые и умные, изящные и сильные, трогательные, грациозные… Лошади – удивительные животные, и «Сибирское подворье» в Белокурихе – то место, где каждый может в этом убедиться. На территории комплекса расположены три конюшни: две из них – спортивные – находятся на отдалении, и для посещений закрыты. А вот та конюшня, что недалеко от входа на «Сибирское подворье», конеферма, открыта всем желающим/

2158просм.
Осенью в Белокурихе - лето!

Скажу сразу - пост задумывался, как прогулка по осенней Белокурихе, услада глаз золотыми переливами листвы и разноцветьем гор. К моему удивлению, я практически не нашла признаков осени на курорте, хотя на дворе - конец сентября! Вот такая стоит у нас погода) смотрите, наслаждайтесь и вдохновляйтесь вместе с нами...

2895просм.
Краски уходящего лета: фотографии

Какая ж ты красивая, Белокуриха! В любую пору. Нынешняя осень началась совершенно летней погодой, которая, по прогнозам синоптиков, простоит весь сентябрь. А это значит, можно наслаждаться солнцем и любоваться красками уходящего лета!

3146просм.
Самые красивые кошки - в Белокурихе! (фото)

Знаете, какое первое впечатление произвел на меня город Белокуриха? Город радуг, радости и…. самых красивых и довольных кошек! Причем таких расцветок, каких я никогда не встречала, хоть и являюсь давней поклонницей этих симпатяг.

3898просм.
Достопримечательности Белокурихи: музей Конного двора

Недавно писала о туристическом комплексе «Конный двор» села Новотырышкино, что неподалеку от Белокурихи. Интересностей там великое множество. Но вот что меня особенно вдохновило после недавнего посещения – это собрание предметов быта и сельскохозяйственных инструментов населявших эту землю народов. Всегда была неравнодушка к родной истории, так что с удовольствием принялась разглядывать экспонаты.

Страницы:  1   2 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь