Очевидное-невероятное
1410просм.
Осенью в Белокурихе - лето!

Скажу сразу - пост задумывался, как прогулка по осенней Белокурихе, услада глаз золотыми переливами листвы и разноцветьем гор. К моему удивлению, я практически не нашла признаков осени на курорте, хотя на дворе - конец сентября! Вот такая стоит у нас погода) смотрите, наслаждайтесь и вдохновляйтесь вместе с нами...

2557просм.
Краски уходящего лета: фотографии

Какая ж ты красивая, Белокуриха! В любую пору. Нынешняя осень началась совершенно летней погодой, которая, по прогнозам синоптиков, простоит весь сентябрь. А это значит, можно наслаждаться солнцем и любоваться красками уходящего лета!

2753просм.
Самые красивые кошки - в Белокурихе! (фото)

Знаете, какое первое впечатление произвел на меня город Белокуриха? Город радуг, радости и…. самых красивых и довольных кошек! Причем таких расцветок, каких я никогда не встречала, хоть и являюсь давней поклонницей этих симпатяг.

3535просм.
Достопримечательности Белокурихи: музей Конного двора

Недавно писала о туристическом комплексе «Конный двор» села Новотырышкино, что неподалеку от Белокурихи. Интересностей там великое множество. Но вот что меня особенно вдохновило после недавнего посещения – это собрание предметов быта и сельскохозяйственных инструментов населявших эту землю народов. Всегда была неравнодушка к родной истории, так что с удовольствием принялась разглядывать экспонаты.

2878просм.
То, что доктор прописал

Интересная штука жизнь! Вот встречаешь новую для себя информацию, а через какое-то время подобное начинает притягиваться, складываться в одну картину, как паззл. На днях писала о воде белокурихинских минеральных ключей, и что один из важных лечебных факторов – наличие там кремния. Помните, мне еще врач рассказывала, когда я ванны принимала, что кремний оказывает действие на кости и хрящи, укрепляя их.

Страницы:  1   2 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь