Из первых рук
336просм.
Кому полезно вытяжение позвоночника?

Метод вытяжения при болях в спине - одна из популярных процедур в санаториях. Применяется этот метод с древнейших времен, еще со времен Гиппократа. Тогда проводилось сухое вытяжение без предварительного расслабления пациента, вне зависимости от выраженности боли, от стадии процесса. Сейчас методика многократно усовершенствована, а для расслабления мышц применяют термальную воду. Кому полезно вытяжение? Какие противопоказания? Об этом я узнала из первых рук, у врача-невролога санатория "Белокуриха" Владимира Веснера.

2045просм.
В Белокурихе начали варить немецкое пиво

Думаю, привыкать к хорошему – совсем не плохая привычка. В Белокурихе она проявляется во всем: натуральный мед, целебные травы, минеральные ванны из природных источников и чистейшая питьевая вода… Новость о том, что скоро на курорте начнут варить настоящее немецкое пиво в частной пивоварне, очень порадовала! А еще мне повезло подглядеть за процессом закладки второй партии пива. Ведь первую попробуют уже на следующей неделе!)

2154просм.
Игровая комната для детей в санатории

Отмечу приятную тенденцию - в санатории стала ездить молодежь. Наверное, здравый смысл подсказывает, что лучший отдых - это тот, который с пользой для здоровья, а не против него). Поэтому едут целыми семьями, с детками. Закономерный вопрос - пока родители укрепляют свое здоровье в минеральных ваннах, куда деть ребенка? В санаториях "Курорта Белокуриха" не просто присмотрят за вашими детками, ребенка будут развивать и развлекать целый день!

5015просм.
Стоит ли бояться клещей в Белокурихе?

Предупрежден – значит, вооружен! Поэтому сейчас самое время узнать про клещей, ведь они так же любят солнышко и тепло, как и все живое. И с приходом тепла активизируются. Но санатории «Курорта Белокуриха» к этой ситуации готовы! И стараются максимально обезопасить своих отдыхающих от встреч с этими мелкими вредителями.

6139просм.
Климат в Белокурихе

А вы знали, что климат в Белокурихе лучше, чем в Швейцарии? И каждая прогулка по окрестностям алтайского курорта - это настоящая лечебная процедура? Об этом всем я узнала из научного интервью, напечатанного в местной газете. Еще раз убедившись в пользе белокурихинского климата, я почти бегом отправилась на прогулку на терренкур, поправлять здоровье!

Страницы:  1   2 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь