Из первых рук
173просм.
«Мишина гора» притягивает туристов

211просм.
Фоторепортаж. В гостях у «Сибирского подворья»

Тэги:
300просм.
Видеоблог шеф-повара. Рецепт шашлыка в тандыре

Если вы все еще спорите, какой маринад делает мясо для шашлыка нежным и вкусным, оставьте это занятие. На первый план выходит новая тема — как жарить шашлык: на мангале или, как предлагает шеф-повар сети питания АО «Курорт Белокуриха» Темур Слободчиков, в тандыре.

3922просм.
Кому полезно вытяжение позвоночника?

Метод вытяжения при болях в спине - одна из популярных процедур в санаториях. Применяется этот метод с древнейших времен, еще со времен Гиппократа. Тогда проводилось сухое вытяжение без предварительного расслабления пациента, вне зависимости от выраженности боли, от стадии процесса. Сейчас методика многократно усовершенствована, а для расслабления мышц применяют термальную воду. Кому полезно вытяжение? Какие противопоказания? Об этом я узнала из первых рук, у врача-невролога санатория "Белокуриха" Владимира Веснера.

4121просм.
В Белокурихе начали варить немецкое пиво

Думаю, привыкать к хорошему – совсем не плохая привычка. В Белокурихе она проявляется во всем: натуральный мед, целебные травы, минеральные ванны из природных источников и чистейшая питьевая вода… Новость о том, что скоро на курорте начнут варить настоящее немецкое пиво в частной пивоварне, очень порадовала! А еще мне повезло подглядеть за процессом закладки второй партии пива. Ведь первую попробуют уже на следующей неделе!)

Страницы:  1   2   3 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь