32просм.
«Мишина гора» притягивает туристов

99просм.
Фоторепортаж. В гостях у «Сибирского подворья»

Тэги:
348просм.
Самые популярные терренкуры Белокурихи

Терренкуры — это настоящие тропы здоровья. Жители и гости города любят прогуливаться по специально проложенным маршрутам, где спуски чередуются с подъемами и ровными участками. Дышат целебным горным воздухом и наслаждаются красотами природы. Рассказываем о самых известных и интересных терренкурах Белокурихи.

251просм.
Кафе «Бакхаус» на «Белокурихе-2» – мы попробовали, а вы?

Горы в синей дали, аромат трав и сосновой смолы, огромные поляны цветов – и очень органично здесь, на «Белокурихе-2», смотрится это небольшое уютное кафе. Так и хочется заглянуть… А давайте заглянем! Вот столик на открытой веранде, словно нас и ждет.

207просм.
Видеоблог шеф-повара. Рецепт шашлыка в тандыре

Если вы все еще спорите, какой маринад делает мясо для шашлыка нежным и вкусным, оставьте это занятие. На первый план выходит новая тема — как жарить шашлык: на мангале или, как предлагает шеф-повар сети питания АО «Курорт Белокуриха» Темур Слободчиков, в тандыре.

436просм.
«Белокуриха Village» - обновленная база отдыха в Белокурихе

База отдыха «Ранчо Простоквашино» недавно существенно обновилась и сменила название. Так что есть повод знакомиться заново. Добро пожаловать в «Белокуриха Village»!

316просм.
Идеальный отпуск: выбираем вместе с экспертом

Как понять, что батарейка на нуле и пора отдыхать? Когда стоит отправляться в путешествие с любимым человеком, а когда порознь? Как в отпуске угодить всем членам семьи? И главное – как получить максимум положительных впечатлений?

Тэги:
499просм.
В гостях у «Гоголя» на «Белокурихе-2»

Теперь для тех, кто отправляется в путешествие на «Белокуриху-2», отпадает проблема с питанием. В прошлом году прямо в «Андреевской слободе» открылся трактир.

444просм.
Идеальные весенние выходные на «Белокуриха Village»

Сколько света стало на улице, сколько воздуха – весна! Погода, как говорится, шепчет. А что именно она шепчет? Прислушайтесь: «Про-сто-ква-ши-но…»

418просм.
Белокуриху украсили первые цветы

Говорят, весна в Белокуриху приходит раньше. Чуть раньше, чем в другие города Алтайского края. Почему? Дело в особенностях климата и рельефа

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь