85просм.
Фотопутешествие от Белокурихи-2 к Белокурихе-3

Начинается наша дорога с серпантина на “Белокуриху-2”. Вдоволь покружившись по его поворотам, спугиваем с обочины настоящего живого дикого зайца. От съемок животное отказалось, мгновенно смывшись в кусты. Поднимаемся на центральную площадку с арт-объектом “Мыслитель”, далее спускаемся прямо вниз.

274просм.
Новые скульптурные композиции в Белокурихе радуют глаз

Гости санаториев часто отмечают красоту и ухоженность нашего курорта. А в последнее время, помимо зеленых насаждений, курорт украшают новые скульптурные композиции. Казалось бы – ну кому это нужно, в наш век потребления и стяжательства, безвозмездно создавать новые памятники? А в Белокурихе это возможно!

412просм.
Много вкусных бургеров в Белокурихе

На днях не обошлось без гастрономического соблазна. Целую линейку бургеров запустили в кафе "Пивной барон". Сочный стейк, поджаренный бекон, хрустящий лук-фри, запечённый апельсин, рыба в кляре – вот неполный перечень ингредиентов, используемых для нового продукта. Оригинальной деталью стало также применение булочек не только модного черного цвета, но и красного и зеленого цветов. Для Белокурихи это довольно ново и интересно, так что я с удовольствием отправилась на дегустацию.

399просм.
Пилинг из алтайской ягоды - новая фишка в Белокурихе

Весна-весна, как же хочется прекрасного преображения вместе с пробуждающейся природой! План у нас примерно одинаковый на каждую весну. Сбалансировать питание, заняться спортом и начать заботиться о себе с удвоенной силой. Благо, нам в помощь - вся мощь отечественной курортологии. Например, санаторий «Белокуриха». Тут и диетологи, и косметологи, и лечебная физкультура, и фитнес, и бассейн, и SPA – все собрано в одном месте. А главное, все делается высококвалифицированным медицинским персоналом!

573просм.
Рисуйте на здоровье!!!

Творчество есть проявление внутреннего мира человека. Этим активно пользуется Отделение психотерапии санатория "Белокуриха". Наши психические защиты не дают нам сказать и сделать лишнего, пряча от нас самих истоки болезней и проблем. Чтобы увидеть то, что скрыто, в санатории "Белокуриха" внедрили очень интересную технику арт-терапии - монотипию. Я не удержалась и попробовала, что же это такое)

1657просм.
Какие виды путевок есть в Белокурихе?

Одни едут в Белокуриху за здоровьем, другие - просто за свежим воздухом. Какой тип путевки мне необходим? Этот вопрос путешествующие задают чаще всего. Сегодня я расскажу о видах путевок. Чтобы, собираясь в Белокуриху, вы точно знали, что нужно именно вам.

926просм.
Белокуриха: зимние прогулки

Какое у вас любимое время года? Как и большинство людей, до недавнего времени я считала, что у меня - лето. Всю прелесть мягкой белоснежной зимы мне удалось прочувствовать только здесь, в Белокурихе. И теперь я искренне грущу, когда зима заканчивается. А потому, не теряя времени, предлагаю отправиться на прогулку по зимней Белокурихе и ее лесным тропам здоровья, наслаждаясь чистотой воздуха и сиянием снега.

2212просм.
Кому полезно вытяжение позвоночника?

Метод вытяжения при болях в спине - одна из популярных процедур в санаториях. Применяется этот метод с древнейших времен, еще со времен Гиппократа. Тогда проводилось сухое вытяжение без предварительного расслабления пациента, вне зависимости от выраженности боли, от стадии процесса. Сейчас методика многократно усовершенствована, а для расслабления мышц применяют термальную воду. Кому полезно вытяжение? Какие противопоказания? Об этом я узнала из первых рук, у врача-невролога санатория "Белокуриха" Владимира Веснера.

1396просм.
Андреевская слобода - музейный комплекс на Белокурихе-2

Наша любимая Белокуриха-2 растет, как ребенок - незаметно, но каждый раз изменения налицо. Чтобы не упустить чего-то важного - именно для этого у вас есть я!) Хочу познакомить вас с новым, очень интересным объектом на Белокурихе-2. Это историко-архитектурный комплекс "Андреевская слобода". Он открылся летом и без всякой рекламы за пару месяцев стал туристическим хитом. Ну что, поехали?

2031просм.
Остеопатия - путь к здоровью через кости

Санаторий «Белокуриха» не устает удивлять. Не так давно там внедрили направление остеопатии. Это достаточно новое направление медицины в России, стоящее на стыке официальной и альтернативной науки. «Остео» - кость, «патия» - заболевание. Узнать все секреты искоренения болезней через кости я поспешила к доктору-остеопату.

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь