6266просм.
"Ранчо Простоквашино" - база отдыха вблизи Белокурихи. Рекомендую!

На выходных у меня были столичные гости и я с удовольствием поехала показывать им нашу достопримечательность - комплекс "Сибирское подворье". Место настолько красивое и притягательное для туристов, что постепенно стало обрастать вокруг базами отдыха. Получается двойная польза - и отдых на природе, и огромный комплекс с музеями, элитными конюшнями, народными гуляниями - под боком. Вдоволь нагулявшись по "Сибирскому подворью", мы не удержались и заглянули на "Ранчо Простоквашино".

2259просм.
Там, где цветет маральник. Красавица Катынг и ее ненаглядный Бий

Первый материал был посвящен Чувашии, а второй — Алтаю. Изучать его и открывать для себя что-то новое можно бесконечно, и уместить все возможные варианты отдыха на Алтае на одной странице оказалось невероятно сложно. Поэтому мы решили предложить вам три маршрута по этому краю: оздоровительный, развлекательный и экстремальный. (Материал с сайта "Вечерняя Москва" )

7230просм.
Отзывы о санаториях Белокурихи

Я, как и большинство людей, перед выбором места отдыха активно пользуюсь отзывами в Интернете. Оочень удобно! Но обратила внимание на одну особенность – преимущественно люди выплескивают в сеть свои негативные эмоции. Ведь если все замечательно, то вроде так и должно быть, а если кто-то испортил на отдыхе настроение, то обида долго не будет давать покоя.

6607просм.
Идем смотреть на Сосну любви! Фото-путеводитель

Маршрут к "Вековой сосне", или "Сосне любви" - один из самых красивых туристических маршрутов в Белокурихе. Финальная точка путешествия - огромное дерево, которому более ста лет. У сосны принято загадывать желания - говорят, она помогает найти свою любовь или укрепить существующие узы. Маршут к этой достопримечательности неблизкий, по пути можно вдоволь налюбоваться природой и надышаться ароматами леса.

2728просм.
Столичные гости о Белокурихе и об Алтайском крае: "Алтай-папа"

Редкий столичный житель может объяснить разницу между Алтайским краем и Республикой Алтай, а призывы местных растолковать «им там», что к чему, кажется, обречены на провал. В памяти у неподкованного туриста Алтай всплывает вместе с Валдаем и Байкалом, представляя собой нечто среднее. Тем временем маячащее на горизонте лето как бы намекает, что пора взять в руки атлас и забронировать билет на ближайший рейс. Потому что в этом сезоне без Алтая ну правда никуда.

2423просм.
«Игры в песочнице» или психотерапия по-современному

Наконец взялась за тему, о которой давно мечтала. Рисование песком, сделанные своими руками цветные мандалы, куклы и сказкотворчество….. Психотерапия в санатории «Белокуриха» манила разнообразием интересных методов, о чем мне неоднократно попадалась информация в местных СМИ.

5469просм.
Стоит ли бояться клещей в Белокурихе?

Предупрежден – значит, вооружен! Поэтому сейчас самое время узнать про клещей, ведь они так же любят солнышко и тепло, как и все живое. И с приходом тепла активизируются. Но санатории «Курорта Белокуриха» к этой ситуации готовы! И стараются максимально обезопасить своих отдыхающих от встреч с этими мелкими вредителями.

6798просм.
Климат в Белокурихе

А вы знали, что климат в Белокурихе лучше, чем в Швейцарии? И каждая прогулка по окрестностям алтайского курорта - это настоящая лечебная процедура? Об этом всем я узнала из научного интервью, напечатанного в местной газете. Еще раз убедившись в пользе белокурихинского климата, я почти бегом отправилась на прогулку на терренкур, поправлять здоровье!

5822просм.
Санаторий Белокуриха: что есть в номере?

Один из частых вопросов, которые задают в блоге - что нужно взять с собой в санаторий, что есть в номере, помимо тумбочки-кровати? Ведь набирают полный чемодан: полотенца, мыла-шампуни, некоторые по старой советской привычке везут с собой постельное белье и кипятильники. А на месте удивляются тому, насколько продумано оснащение номеров в санатории, каждая деталь. Сейчас вы убедитесь в этом сами с помощью моего фотообзора.

3771просм.
Сравнение Карловы Вары - Белокуриха

Это письмо пришло от русской женщины-переводчицы, проживающей в Германии. Ирина отдыхала в Белокурихе в декабре прошлого года, впервые. Имея за плечами приличный опыт лечения на заграничных бальнеологических курортах, она составила занятный каталог-сравнение нашей родной сибирской здравницы Белокуриха и всемирно известного курорта Карловы Вары.

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь