2816просм.
В Белокурихе открылся ресторан французской кухни!

Постоянные гости санатория "Белокуриха" наверняка помнят симпатичную летнюю кафешку на въезде в санаторий - "Курортный роман". Когда добротную террасу снесли, многие удивлялись. Но прошло пару месяцев, и на этом месте вырос красивейший ресторан во французском стиле - "Мишель". Он прекрасно вписался в ландшафт, а по вечерам на улице вокруг ресторана горят фонари и играет французский шансон.

4593просм.
Шаманский бубен в Белокурихе

Долго думала, как же мне написать отзыв про тот самый шаманский бубен, который я видела в Белокурихе. И вот решила, что лучшим вариантом будет написать про санаторий, в котором этот бубен находится. Насколько я знаю, его особо никуда не перевозили.

3234просм.
Живописные места для прогулок у санаториев

В Белокурихе уже лежит снежок и погода отличная! Захотелось прогуляться по зимнему лесу. Времени было всего часок, поэтому я не пошла далеко в лес, а отправилась гулять по терренкурам вокруг санаториев. Заодно покажу вам, где они находятся и чем примечательны.

2543просм.
Ресторан "Дилижанс" на "Сибирском подворье"

Заглянули сегодня в тот самый ресторан, он же «Дилижанс» что на Сибирском подворье. Заведение, что снаружи, что изнутри отделано весьма стильно. На входе нас встретили фигуры русских то ли селян, то ли купцов, со своими благоверными.

3076просм.
Мария Арбатова: «Если есть на земле рай, то это – Белокуриха, откуда я и пишу»

Известная писательница Мария Арбатова недавно побывала со своим супругом, бенгальским принцем Шумитом Датта Гупта в Белокурихе. Звездная чета прибыла на курорт по приглашению своего друга, скульптора с мировым именем Владимира Войчишина. Своими впечатлениями от курорта писательница поделилась в своем официальном блоге.

4138просм.
Самостоятельное путешествие из Белокурихи в Горный Алтай

На днях прочитала в новостях, что Чуйский тракт признан одной из самых красивых автодорог мира. Для тех, кто не знает – этот путь издревле соединяет Россию и Китай, дорога пролегает по Алтайскому краю и республике Алтай. Исследование проводил журнал National Geographic, из десяти лучших наш российский Чуйский тракт – на пятом месте!

2433просм.
Встреча с зубной феей

Вот уже полгода в моих личных планах стояло «Полечить зубы». Беспокоить не беспокоило, но потемнение эмали в боковом ряду свидетельствовало о внутреннем кариесе и необходимости его устранения. Идти к врачу не хотелось...

5946просм.
Чем заняться в санатории в свободное время?

Если посмотреть, какие вопросы задают читатели в блоге, то на втором месте, после лечения, - досуг. «Куда сходить?», «Чем заняться в санатории в свободное время?» - спрашиваете вы. Процедуры процедурами, а активного отдыха еще никто не отменял! Сами врачи рекомендуют его для полного комплекса оздоровления, а в санаториях для этого созданы все условия. Тем более, летом! Так что мой рассказ сегодня - про самые популярные и не требующие дополнительных затрат развлечения во время отдыха в санатории.

5394просм.
Как выбрать санаторий?

Среди многообразия курортных здравниц мы всегда стараемся выбрать для себя лучшее. По типу лечения, дополнительным услугам, а для кого-то критерием выбора является наличие аквапарка или зоны Wi-Fi.

2105просм.
"Алтайфест-2014": что? где? когда?

Как и обещала, собрала для вас самую интересную и полезную информацию по фестивалю напитков «Алтайфест», который стартует в конце этой недели и будет идти целых три дня, с 6 по 8 июня на супер-комплексе «Сибирское подворье» (вблизи Белокурихи). Ниже – программа фестиваля, площадки для размещения гостей, информация по трансферу и многое другое)!

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь