3516просм.
Похудеть к лету!

В который раз убеждаюсь - идеи витают в воздухе. На днях открываю апрельский номер Cosmopolitan - а там подробная статья об измерении индекса тела методом биоимпедансометрии. Именно о нем я собиралась писать в следующем посте! Только в моем случае - в рубрику "Проверено на себе".

15270просм.
Как без лишних усилий и со скидкой купить путевку в Белокуриху

С тех пор, как живу в Белокурихе, мои знакомые из других городов почитают меня за местного «аборигена» и частенько обращаются за помощью заказать путевки в санаторий. А ввиду того, что Белокуриха – очень популярное место для отдыха и лечения, то происходит это почти каждую неделю:) Нет, я, конечно, с радостью помогаю своим знакомым.

3898просм.
Достопримечательности Белокурихи: музей Конного двора

Недавно писала о туристическом комплексе «Конный двор» села Новотырышкино, что неподалеку от Белокурихи. Интересностей там великое множество. Но вот что меня особенно вдохновило после недавнего посещения – это собрание предметов быта и сельскохозяйственных инструментов населявших эту землю народов. Всегда была неравнодушка к родной истории, так что с удовольствием принялась разглядывать экспонаты.

7601просм.
Лечение в Белокурихе: сколько нужно процедур?

Жизнь на курорте – особая тема. Все разговоры вертятся вокруг да около здоровья и лечения: кому что помогло, кому какие процедуры назначили. Встречаются и недовольные. К примеру, сижу в бассейне на противотоковой терапии, рядом грузный мужчина в возрасте, жалуется – лечения мало дали, врач, мол – «редиска»).

Тэги: лечение
2038просм.
Где встретить масленицу?

Нынешняя зима выдалась богатой на сюрпризы: засыпала нас белым пушистым снегом, трещала морозами, окутывала белым облаком вьюг и метелей. Вдоволь наигравшись в зимние забавы, накатавшись на лыжах и коньках, мы с трепетом и нетерпением ждем пробуждения природы, ждем солнышка и аромата весны.

4739просм.
Гора, исполняющая желания

Есть моменты, когда замирает от восторга сердце, а дух захватывает от необъятной широты неба, уходящего вдаль горизонта и ощущения свободы и легкости... Белокуриха щедра на такие подарки. Вы готовы к виртуальному путешествию? Тогда пристегните ремни:)

30907просм.
Как добраться до Белокурихи?

Белокуриха - экологически чистый район, находится в стороне от железных дорог и крупных автострад. До ближайшей станции железной дороги - 70 километров, находится она в Бийске. И это - реальный плюс, ведь воздух здесь - пить можно! Но так как Алтай вообще является местом туристического паломничества, то рейсов и маршрутов в этом направлении более чем достаточно. Добраться до курорта легко, только время распланируйте заранее.

3275просм.
То, что доктор прописал

Интересная штука жизнь! Вот встречаешь новую для себя информацию, а через какое-то время подобное начинает притягиваться, складываться в одну картину, как паззл. На днях писала о воде белокурихинских минеральных ключей, и что один из важных лечебных факторов – наличие там кремния. Помните, мне еще врач рассказывала, когда я ванны принимала, что кремний оказывает действие на кости и хрящи, укрепляя их.

4972просм.
Волшебные пузырьки

Ну вот я и попробовала знаменитые белокурихинские радоновые ванны на себе! К этому делу я подошла со всей тщательностью – прочитала инструкции, расспросила лечащего врача и строго следовала указаниям медсестры.

3600просм.
Что лечит вода Белокурихи?

По сути, вода из источников является азотно-кремнистой радоносодержащей термой. Кардиологами доказано, что оксид азота улучшает состояние сосудов, положительно влияет на такие свойства крови, как текучесть. В результате к стенкам сосудов не прилипают форменные элементы, не образуются тромбы, а значит, риск возникновения инфаркта миокарда и инсульта мозга значительно снижается!

Тэги: вода, радон

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9 

Категории
Популярное
Рассылка
Подпишитесь на рассылку и получайте интересности на свою электронную почту

E-mail  
Тэги
Календарь